Вводим прикорм
правильно
За 7 дней научитесь вводить прикорм безопасно и индивидуально для вашего ребенка
Вводим прикорм
правильно
За 7 дней научитесь вводить прикорм безопасно и индивидуально для вашего ребенка
Программа:
ПРИРОДНАЯ СИЛА
Что такое микробиота, как работает кишечник малыша и можно ли вводить прикорм, если у ребенка есть проблемы с ЖКТ.
ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ
Как понять, что пора вводить первый прикорм и когда настало время для кусочков. С чего начать и можно ли давать соки и компоты.
СЛОЖНЫЙ ВЫБОР
Что лучше - домашняя кухня или магазинные баночки. Стоит ли тратить время на приготовление или довериться производителям детского питания.
РУКА НА ПУЛЬСЕ
Как не пропустить первые симптомы пищевой аллергии. И что делать, если они появились.
ОСОБЫЙСЛУЧАЙ
Тонкости в введении прикорма детям с атопическим дерматитом и лактазной недостаточностью.
Кто ведет интенсив?
Анна Волик
Врач-неонатолог высшей категории, педиатр
- Действующий врач-неонатолог, более 30 лет работает в роддоме Кардиологического диспансера.
- Вела амбулаторно несколько сотен детей от 0 до 7 лет
- Участница сотен педиатрических конференций
- Автор научных статей по педиатрии
- Мама двоих детей и бабушка троих внуков
Кто ведет интенсив?
Анна Волик
Врач-неонатолог высшей категории, педиатр
- Действующий врач-неонатолог, более 30 лет работает в роддоме Кардиологического диспансера.
- Вела амбулаторно несколько сотен детей от 0 до 7 лет
- Участница сотен педиатрических конференций
- Автор научных статей по педиатрии
- Мама двоих детей и бабушка троих внуков
Интенсив «Вводим прикорм
правильно»
7 видео-уроков
Запись будет доступна в течение трех месяцев
Стоимость: 2 900 ₽
После оплаты вам на почту придет письмо с подтверждением регистрации.
Если не сможете найти письмо, проверьте папки "Спам" и "Промоакции".
Интенсив
«Вводим прикорм правильно»
7 видео-уроков
Уроки будут доступны в течение 3-х месяцев
Стоимость: 2 900 ₽
После оплаты Вам на почту придет письмо с подтверждением регистрации.
Если не сможете найти письмо, проверьте папки "Спам" и "Промоакции".
Что говорят
участницы прошлых вебинаров про прикорм: